北日本新聞 イベント&キャンペーン情報

春の親子料理教室★とやま幸の食卓

◇◆◇◆◇中止のお知らせ◇◆◇◆◇◆

現在、新型コロナウイルス感染症が拡大している状況を受け、

主催社協議の結果、春の親子料理教室の開催中止を決定いたしましたので、

お知らせいたします。

お申込みいただいたご家族の皆様の期待にお応えできない結果と

なりましたが、ご理解をいただきますようお願い申し上げます。

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆


⇩ 以下、中止となります。

◇日 時
 2020年3月7日(土)10:00~13:00 (受付9:30~)

◇会 場
 富山短期大学(富山市願海寺水口444)調理実習室

◇参加費
 1人500円(税込)

◇定 員
 親子16組
 ※小学生以上の子どもとその保護者
 ※1組につき最大3名まで
(例)・保護者1名・子ども1名
   ・保護者1名・子ども2名
   ・保護者2名・子ども1名
 ※応募多数の場合は抽選とし、当選者には2月末までに
  ご案内を郵送します。

◇献 立
 里芋かいもち
 かぶの豆乳スープ
 にら入りつくね団子
 ミモザサラダ
 紅白白玉団子  (変更の場合あり)

◇講 師
 原田澄子さん(富山短期大学名誉教授  管理栄養士)
 中根一恵さん(富山短期大学食物栄養学科 講師)

◇応募方法
 ※下記申し込みフォームに入力し、送信してください。

◇応募締切
 2月20日(木)まで
※応募多数の場合は募集を締め切らせていただき、抽選の上、
 当選者には2月末までにご案内を郵送します。

※応募者の個人情報を無断で第三者に開示・提供することはありません

(法令などにより開示を求められた場合を除く)

◇お問い合わせ
  電話076−445−3402(平日9:00〜17:00)
 北日本新聞社営業局「春の親子料理教室」係 

主催:アルビス、北日本新聞社

協賛:キリンビール富山支店、キリンビバレッジ北陸支社

協力:富山短期大学

受付を締め切りました。